sábado, 8 de diciembre de 2012

Tutorial: Cake Pops

  • Hornea tu bizcocho favorito. Aquí estoy usando "red velvet" . / Bake your favorite cake. I'm using "red velvet" here.
  • Rompa el bizcocho hasta que quede en pedacitos. / Break the cake until in crumbs
  • Mezcle el bizcocho con frosteado de su sabor favorito. Lo mas fácil es comprar uno comercial. Puede usar queso crema. El bizcocho debe quedar lo bastante pegajoso para formar bolitas y luego póngalas en el congelador por lo menos una hora. / Mix the cake crumbs with your favorite frosting. The easiest is to buy a comercial frosting. You can use cream cheese. The crumbs have to be moist enough to form balls and then place them in the freezeer for at least an hour. 
  • Cuando estés a punto de sacar las bolitas del congelador, derrite el chocolate según las instrucciones del paquete. Luego, usa un tenedor para sumergirla en el chocolate derretido. /  When it's almost time to take the pops out of the freezer, melt the chocolate following the package directions.

  • Si no vas a usar palitos de paleta, usa un tenedor para sumergir el pop en el chocolate derretido. Si va a usar palitos, hunda la punta del palito en el chocolate y luego coloquelo hasta la mitad del pop. / If you are not going to use pop sticks, use a fork to place the pop inside the melted chocolate. If you are going to use sticks, dip the tip into the chocolate and then into the stick, but stop at half of the pop.

  • Una vez el palito esta firme dentro del pop, usalo para sumergir el pop en el chocolate. Coloca el pop en papel de hornear para que se endurezca la capa de chocolate. / Once the stick is firm inside the pop, use it to dip the pop into the melted chocolate. Place the pop on parchment paper to let the chocolate harden.
Estos son los pasos básicos para hacer pops. Puedes ir a paginas como la de Bakerella, donde te enseñan cientos de formas de hacer pops. / These are the basic steps to make pops. You can go to pages like Bakerella's where you can learn hundreds of ways to make pops.

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